Alimentos Saludables: Aplicaciones desde la ingeniería química y bioprocesos

Cuando:

Martes 23 de Agosto de 2016

Dónde:

Auditorio del Centro de Innovación UC, primer piso, Campus UC San Joaquín.
Javascript is required to view this map.

Descripción

La Pontificia Universidad Católica de Chile, invita a la charla: “Alimentos saludables: Aplicaciones desde la ingeniería química y bioprocesos”, dictada por el académico de la Universidad Católica, Pedro Buchon.

El expositor es Ingeniero Civil Industrial de la UC y PhD. de la University of Reading. Actualmente es Vicedecano de la Facultad de Ingeniería de la U. Católica de Chile.

La presentación se enfocará en el desarrollo de la ciencia de los ingredientes y el procesamiento. Además, profundizará en las principales tendencias que mueven el mercado global, de alimentos saludables. Sus principales líneas de investigación son los fenómenos de transporte, microestructura y procesamiento de alimentos.

Cuando: 23 de Agosto del 2016

Horario: 09:00 a 11:00 horas

Lugar: Auditorio del Centro de Innovación UC, primer piso, Campus UC San Joaquín.

Los interesados en asistir deben inscribirse enviando sus datos a jacontrerass@uc.cl.

Para más información pinche acá

Evento sugerido por:

Imagen de Claudio Faúndez Inostroza
Quality Control Inspector