Pasar al contenido principal
Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Contáctanos
Preguntas Frecuentes
Inicio
Qué es la red científica
Comunidad
Áreas
Académicos
Servicio público
Industria
Región
Lista completa
Documentos de Interés
Registro de antecedentes para la conformación de Red de Especialistas
Registro de especialidades para participantes de la Red Científica
Información de apoyo
Boletínes evidencia científica SARS-CoV-2/COVID-19
Boletín N°1
Boletín N°2
Boletín N°3
Boletín N°4
Boletín N°5
Boletín N°6
Boletín N°7
Informes Científicos
Informe Científico N°1
ACHIPIA
Quienes Somos
Historia
Misión
Organigrama
www.achipia.cl
Consejo Científico de ACHIPIA
English
What is the Scientific Network?
Community
Network Resources
Registration Request
Formulario de búsqueda
Buscar
Se encuentra usted aquí
Inicio
»
Mi Calendario
» Curso "La Confiabilidad de los Resultados Analíticos para la Calidad e Inocuidad de los Alimentos"
Curso "La Confiabilidad de los Resultados Analíticos para la Calidad e Inocuidad de los Alimentos"
Imprimir
Enviar por email
Cuando:
Lunes 01 de Julio de 2013
a
Miércoles 03 de Julio de 2013
Dónde:
Oficina Regional de la FAO
Sitio web:
Información del Evento
Javascript is required to view this map.
Descripción
Evento sugerido por:
Red de Científi...
Webmaster