Priority environmental contaminants in seafood: safety assessment, impact and public perception

Cuando:

Jueves 10 de Agosto de 2017

Dónde:

Sala de clases del Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos (DIQB)
Javascript is required to view this map.

Descripción

La pontificia Universidad Católica de Chile invita a la Charla “ECSafeSEAFOOD: Priority environmental contaminants in seafood: safety assessment, impact and public perception” dictada por Kit Granby (PhD), Profesora Asociada del “National Food Institute, Technical University of Denmark” quien pertenece al grupo de investigación de “Analytical Food Chemistry”. Esta visita que se extiende entre los días 7 y 11 de agosto se enmarca en el proyecto FONDECYT: MITIGATION OF NEO-FORMED CONTAMINANTS IN CHILEAN STARCHY FOODS AND ITS EFFECT ON THE CONSUMER ACCEPTANCE. La presentación será el jueves 10 de agosto de 13 a 14 hrs en la sala de clases del Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos (DIQB) de la PUC de Chile (Campus San Joaquín).

 

Evento sugerido por:

Imagen de Natalia Soto Alvear
Profesional de apoyo