Seminario: “Oportunidades y desafíos para la industria chilena exportadora de pasas".

Cuando:

Lunes 22 de Abril de 2019

Dónde:

Hotel Crowne Plaza

Descripción

El Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS), organizará el Seminario: “Oportunidades y desafíos para la industria chilena exportadora de pasas" en Santiago.
 
 
En la oportunidad, la Dra. Paulina Urrutia, investigadora de CREAS, junto al Dr. Besh Bhandari, investigador de la Universidad de Queensland, mostrarán los resultados logrados en la iniciativa pionera en la región de Valparaíso, denominada: "Desarrollo de un modelo de predicción de las condiciones de producción y/o almacenamiento que reduzca la formación de cristales de azúcares en pasas"; y además, contaremos con la participación de Francisco Rossier, Director de Innovación de Tranforma Alimentos y de Marcelo Delgado, Gerente de planta, de Frutexsa.

El Seminario se realizará el lunes 22 de abril, a partir de las 14:30 horas, en el Hotel Crowne Plaza, ubicado en Av. Libertador Bernardo O’Higgins 136, Santiago.  

Inscripciones en el siguiente link: https://forms.gle/GjDiYBGsqHZBN2Us6 

 
 
 
 

Evento sugerido por:

Imagen de Admin2 Admin2
Desarrollador