Subsecretario de Agricultura valora el apoyo brindado por la Universidad de Wageningen a la inocuidad nacional

Jueves 08 de Mayo de 2014
Subsecretario de Agricultura Universidad de Wageningen  inocuidad

La reunión se sostuvo con el fin de continuar con la colaboración que se materializa en el apoyo directo que la prestigiosa universidad holandesa realiza para mejorar la inocuidad en nuestro país.

El Subsecretario de Agricultura, Claudio Ternicier, junto al Secretario Ejecutivo de la Agencia Chilena para la Calidad e Inocuidad Alimentaria (Achipia), Michel Leporati, recibieron en la tarde de ayer a la embajadora de los Países Bajos, Marion Kappeyne, quien junto a la Directora de Wageningen UR Chile, Marian Geluk, y el Director del Instituto de Inocuidad RIKILT de Wageningen, Robert Van Gorcom, sostuvieron una reunión con el fin de continuar con la colaboración mutua entre ambos países, que se materializa con el apoyo directo que la prestigiosa universidad holandesa realiza para mejorar la inocuidad en nuestro país con el fin de hacer que nuestros alimentos estén bajo los estándares internacionales de inocuidad alimentaria.

Fuente: http://www.achipia.cl/