.

Período de Postulación: Desde el 2 al 24 de mayo del 2019, hasta las 15:00 horas.

Período de Matrícula: 3 al 5 de junio del 2019.

Período de Matrícula Lista de Espera: 6 al 7 de junio de 2019.

Inicio del Curso: 12 de junio de 2019.

 

Dirigido a:

Técnicos o Profesionales de las siguientes áreas: ciencia/ tecnología de los alimentos, química, microbiología/ciencia veterinaria, ciencia animal, salud ambiental, agronomía o campos científicos que proporcionan conocimientos directamente relacionados con la industria alimentaria, o carrera afín. Los criterios de priorización para la participación en el Programa se detallan en el “Reglamento del Postulante”.

 

Requisitos de Postulación:

Aquellas personas interesadas en postular a este programa deberán cumplir con los siguientes requisitos:

Ser chileno o extranjero con permanencia definitiva en el país.

Ser mayor de 18 años.

Ser profesional o técnico del área agrícola ciencia/ tecnología de los alimentos, química, microbiología/ciencia veterinaria, ciencia animal, salud ambiental, agronomía o carrera afín.

Experiencia y/o conocimiento en inocuidad de productos agrícolas frescos.

Experiencia en la producción y/o manejo de frutas y vegetales.

Experiencia como docente y/o relator en temas de inocuidad.

Experiencia y/o conocimiento de la norma FSMA.

 

Número de Cupos:

Se ofrecerán vacantes para un total de 30 personas. Las clases serán impartidas en la comuna de la Región Metropolitana.

 

Informaciones:

Consultas administrativas: 

Para mayor información, pincha aquí.

Para inscribirse, pincha aquí.