.

Fortaleciendo el Sistema Nacional de Inocuidad y Calidad Alimentaria en Tiempos de Pandemia

El 20 de diciembre de 2018, la Asamblea General de las Naciones Unidas (ONU) proclamó el Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria a conmemorarse cada 7 de junio a partir de 2019 por todos los países miembros. Este año este esfuerzo se realiza en el marco de un escenario de creciente complejidad producto de la pandemia mundial de la enfermedad denominada COVID-19, producida por el SARS-CoV-2, que supone exigencias inéditas para el Sistema Nacional de Inocuidad y Calidad Alimentaria y sus actores.

 

Webinar 1: Covid- 19 e inocuidad y calidad alimentaria en el mundo

 
Programa y expositores – Webinar 1 – COVID-19 e Inocuidad Alimentaria en el mundo, pinche aquí.
 

Link conexion:  https://iica.zoom.us/j/91143690862?pwd=N3NpbjM4cWVjbEJHZGl4TkhCNTJMUT09

Contraseña: 5VZG=Z

ID de la reunión: 911 4369 0862

--

Webinar 2: Entre el actuar y el pensar: Comunicación de Riesgos en tiempos de pandemia 

 
Programa y expositores – Webinar 2 – Comunicación de Riesgos Alimentarios en tiempos de pandemia, pinche aquí.
 

Link de conexión:  https://iica.zoom.us/j/91615743246?pwd=QjBVb3JPVFdGSFFrUTlvZUlXdHdVUT09  

Contraseña: 3BPZ3c

ID de la reunión:  916 1574 3246

--

Webinar 3: La respuesta de la industria alimentaria a la pandemia del Covid-19

 
Programa y expositores – Webinar 3 – La respuesta de la Industria Alimentaria ante la Pandemia, pinche aquí.

Link de conexión: https://iica.zoom.us/j/92495304972?pwd=YXY4STJ5Wk1MU084K0ZzUmNpRWFRQT09

Contraseña: 7um7R$

ID de la reunión: 924 9530 4972