Nacional

Imagen de Francisca Larenas Apucino

VIII Seminario internacional CREAS: “Tendencias nacionales e internacionales en la industria alimentaria”

El Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS), tiene el agrado de invitar a la comunidad científico y tecnológica al VIII Seminario internacional CREAS: “Tendencias nacionales e internacionales en la industria alimentaria”. El evento contará con la presencia de importantes actores de la industria alimentaria a nivel internacional, como el Dr. Fereidoon Shahidi, del Memorial University of Newfoundland – Canadá; Dr. Lorenzo Pastrana, del International Nanotechnology Laboratory – Portugal; y el Dr.

Imagen de Francisca Larenas Apucino

II Jornada de Biocatálisis (JBiocat 2019)

JBiocat 2019 pretende dar continuidad a la Jornada de Biocatálisis, cuya primera versión tuvo lugar en la Escuela de Ingeniería Bioquímica de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, en noviembre de 2017. En esta ocasión el evento tendrá lugar en la Universidad de Santiago de Chile y será organizado por académicos de la universidad anfitriona, de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso y de la Universidad de Chile.

Imagen de Admin2 Admin2

Seminario Micotoxinas y Hongos en Alimentos, Santiago 2019

"SEMINARIO MICOTOXINAS Y HONGOS EN ALIMENTOS, SANTIAGO 2019”

A realizarse, el miércoles 31 de Julio (Seminario Teórico) y jueves 01 de agosto de 2019 (Curso Práctico) en el Departamento de Biotecnología, de la Facultad de Ciencias Naturales, Matemática y del Medio Ambiente de la Universidad Tecnológica Metropolitana, UTEM; Calle Las Palmeras 3360, Ñuñoa, Región Metropolitana.

Objetivos del evento:

Imagen de Admin2 Admin2

Espacio Food & Service 2019

Espacio Food & Service

Nace el año 2011 con la finalidad de brindar un espacio de encuentro y de negocios, donde convergen las empresas, proveedores, organismos públicos y profesionales de la industria alimentaria.

El evento, que se desarrolla cada año en el Centro de Eventos y Convenciones Espacio Riesco, es considerado el más importante de la industria alimentaria en Chile y un referente a nivel Latinoamericano.

Imagen de Admin2 Admin2

XXII Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de Alimentos SOCHITAL 2019

La Sociedad Chilena de Ciencia y Tecnología de Alimentos (SOCHITAL) y la Carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad de los Lagos, tienen el agrado de invitar al XXII Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de Alimentos SOCHITAL 2019, el cual se desarrollará entre los días 2, 3 y 4 de octubre de 2019 en la Universidad de los Lagos, en la ciudad de Osorno.

Páginas