Diplomado "Microbiología de alimentos y su relación con la salud del consumidor - 3ra versión"; INTA, Universidad de Chile

Martes 10 de Enero de 2017

El Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile, tiene el agrado de invitarlos a participar del diplomado sobre "Microbiología de alimentos y su relación con la salud del consumidor", en su tercera versión.

Este diplomado tiene una duración de 8 meses, iniciando el día 17 de Abril del 2017 para finalizar el 15 de diciembre del presente año, con el objetivo de entregar conocimientos generales y específicos de la microbiología de alimentos, que permitan evaluar los potenciales peligros microbiológicos presentes en la elaboración de los alimentos y tomar medidas que aseguren su inocuidad y funcionalidad.

El período de inscripción comienza a partir del día 20 de Febrero al 10 de Abril del 2017 y está dirigido a profesionales que se encuentren vinculados al área de la microbiología de alimentos. Entre estos, aquellos que participan en su elaboración y/o análisis, y profesionales involucrados en la inocuidad de los alimentos, como ingenieros en alimentos, agrónomos, médicos veterinarios, nutricionistas, bioquímicos, tecnólogos médicos, ingenieros en biotecnología, médicos y responsables de laboratorio.

Dentro de los requisitos de inscripción general se solicita el título profesional universitario o grado académico (acreditado con copia simple del certificado obtenido y copia simple de la Cédula de Identidad) y dentro de los requisitos específicos, se requiere tener habilidades computacionales a nivel de usuario y acceso a internet.

Para mayor información sobre valores e inscripción, ingrese aquí.